Carte plats cuisinés à emporter 2022
Tarifs TTC (TVA 5.50%). Les tarifs sont indiqués à l’unité. Nous nous réservons le droit de modifier les tarifs sans préavis.
Les plats cuisinés à emporter sont disponibles sur commande à partir de 10 personnes.
Les plats chauds seront emportés ou livrés dans des containers isothermes qui vous garantissent une bonne tenue de la température.
Conformément à la nouvelle réglementation, nous vous informons que certains plats contiennent des ingrédients allergisants. Nous tenons la liste exacte à votre disposition.
Composez votre menu !
Apéritifs & Entrées
- Les pâtisseries salées
- Les entrées en saladiers
- Les entrées en plateaux
- Formule apéritif conviviale
- Buffet d'entrées
- Les entrées dressées sur assiette
Les pâtisseries salées
Pizza garnie (jambon, fromage) :
21.60€ la plaque de 12 grosses parts ou 70 petites parts pour l’apéritif
Quiche Lorraine :
29.50€ la plaque de 15 grosses parts ou 70 petites parts pour l’apéritif
Tarte aux fromages :
29.50€ la plaque de 15 grosses parts ou 70 petites parts pour l’apéritif
Tarte à l’Espagnole (chorizo, poivrons...) :
29.50€ la plaque de 15 grosses parts ou 70 petites parts pour l’apéritif
Farçous Rouergats :
1.20€ la pièce d’environ 100g
Mini feuilletés charcutiers :
2.00€ les 100g
Tortillas :
2.20€ la pièce d’environ 130g
Les entrées en saladiers
Salade Crétoise (Salade Verte, tomates, Fêta…) : 2.10€
Salade fraîcheur (salade, œufs durs, tomates, crevettes, maïs) : 2.10€
Salade Niçoise (tomates, œuf dur, poivron, anchois, thon, olives, haricots verts) : 3.20€
Taboulé garni : 3.20€
Salade Landaise d’haricots verts et pommes de terre aux magrets séchés et Gésiers confits : 3.20€
Salade Piémontaise : 3.20€
Salade de Pâtes au Basilic (penne, tomates, fromage, basilic) : 3.20€
Salade Basque : 3.20€
(torti, tomates, saucisse basque, poivrons cuisinés, olives noires)
Salade Océane : 3.20€
(penne, saumon fumé, surimi, petites crevettes, tomates, aneth…)
Salade Aveyronnaise : 3.20€
(pommes de terre cubes, saucisse fraîche, tomates, farçou)
Salade de lentilles vertes du Larzac paysanne : 3.20€
(lentilles, pois chiches, tomates, carottes, fêta)
Les entrées en plateaux
Salade gourmande (salade, terrine de canard, magrets séchés) : 3.60€
Plateaux de charcuteries (jambon, friton, pâté de campagne à l’ancienne) : 3.20€
Formule apéritif conviviale
3.20€ par personne
(7 pièces par personne, à partir de 30 personnes)
Quiche lorraine, tarte aux fromages, pizza garnie, tarte à l’espagnole, mini farçous rouergats, mini feuilletés charcutiers, mini tortillas
Buffet d'entrées
(à partir de 30 personnes)
3 Salades au choix : 3.20€ par personne
3 Salades au choix et Plateaux de charcuteries : 6.20€ par personne
Les entrées dressées sur assiette jetable
Salade gourmande (salade, cou farci, magrets séchés) : 4.50€
Assiette de charcuteries (jambon, saucisson, friton, pâté aux cèpes) : 4.00€
Les plats
Les poissons
Pavé de saumon en Bellevue : 4.30€
servi froid, en plat
Saumon entier en Bellevue : 29.90€ le kg
(entre 150 g et 220 g par personne) servi froid, au plat
Filet de loup, coulis de crabe : 5.80€
Pavé de sandre, sauce beurre blanc : 6.60€
Marmite du pêcheur (plusieurs poissons et fruits de mer
cuisinés dans une sauce au vin blanc) : 6.20€
Les viandes froides
Rôti de porc cuit : 16.90€ le kg
(environ 120g par personne)
Rôti de bœuf cuit : 25.60€ le kg
(environ 100g par personne)
Méli-mélo de pilons de poulet aux herbes et au curry : 15.60€ le kg
(environ 120g par personne)
Assortiment de petits légumes farcis froids
(tomates, courgettes) : 16.20€ le kg
(environ 120g par personne)
Les plateaux de viandes froide
(à partir de 30 personnes)
Assortiment de rôti de porc, méli-mélo de pilons de poulet, sauce mayonnaise: 2.60€ par pers.
Assortiment de rôti de porc, rôti de bœuf, méli-mélo de pilons de poulet, sauce mayonnaise: 3.50€ par pers.
Assortiment de rôti de porc, rôti de bœuf, assortiment de petits légumes farcis, sauce mayonnaise: 3.50€ par pers.
Les plats complets & Viandes garnies
Les plats complets et viandes garnies
Paella garnie (poulet, seiches, moules, crevette, chorizo...) : 5.80€
Fideùa garnie (poulet, seiches, moules, crevette, chorizo...) : 6.20€
Paella royale (poulet, lapin, seiches, moules, 2 gambas, chorizo...) : 9.60€
Fideùa royale (poulet, lapin, seiches, moules, 2 gambas, chorizo...) : 9.90€
Couscous royal (pilon de poulet, bœuf, mouton et merguez) : 6.90€
Encornets et moules farcis, riz aux petits légumes : 5.90€
Macaronade de poissons : 7.80€
Cuisse de canard confite, pommes salardaises : 6.80€
Cassoulet garni (saucisse, manchons de canard confit…) : 6.90€
Choucroute garnie : 6.90€
Aligot, saucisse grillée : 6.90€
Truffade, saucisse grillée : 6.90€
Truffade, melsat grillé : 6.90€
Lasagnes bolognaises : 4.90€
Fraisinat et pommes au beurre : 5.60€
Sauté de porc à la provençale, pommes au beurre : 5.60€
Joues de porc forestières, pommes boulangères : 6.60€
Carry de joues de porc, pommes au beurre : 6.60€
Axoa de veau, pommes au beurre : 6.60€
Carbonade flamande (bœuf à la bière), pommes au beurre : 5.90€
Coufidou millavois, pommes au beurre : 5.80€
Mijoté de bœuf aux cèpes, pommes au beurre : 5.90€
Boulettes kefta méditerranéenne, semoule: 5.60€
Tajine de dinde aux citrons confits, semoule : 5.80€
Paupiettes de poulet farcies aux cèpes, pommes salardaises : 5.90€
Poulet aux cèpes (poulet ordinaire mais bonne qualité), et pommes salardaises : 5.60€
Poulet fermier aux cèpes, pommes salardaises : 6.95€
Poulet basquaise (poulet ordinaire mais bonne qualité), riz aux petits légumes : 5.60€
Poulet basquaise (poulet fermier), riz aux petits légumes : 6.95€
Les viandes seules
Cuisse de canette aux airelles : 6.20€
Mijotée de canard aux cèpes : 6.20€
Salmi de pintade : 6.20€
Sauté de veau aux trompettes : 6.20€
Les plateaux de viandes froide
Tomate à la Provençale (2 moitiés) : 1.20€
Pommes au beurre : 1.20€
Pommes de terre Salardaises : 2.20€
Pommes boulangères : 2.20€
Poêlée Landaise (Pommes de terre, haricots verts, gésiers, oignons) : 3.50€
Gratin Dauphinois : 3.00€
Gratin Dauphinois Forestier : 3.80€
Truffade : 5.20€
Aligot : 5.20€
Les desserts
Les pâtisseries
Tartes aux pommes : 1.60€
Tartes au citron : 1.60€
Eclairs chocolat ou café : 1.60€
Flaunes : 2.30€
Mille feuilles : 2.60€
Mille feuilles aux fraises : 2.80€ (en saison)
Forêt noire : 2.80€
Fraisier : 2.80€ (en saison)
Délice choco orange cointreau : 2.80€
Framboisine (chocolat blanc et framboise): 2.80€
Citronnelle (génoise pistache, mousse citron, meringue flambée) : 2.80€
Olympe (chocolat, poire et caramel) : 2.80€
Les assortiments de pâtisseries
(tartes, éclairs, entremets maison...)
Faites confiance au pâtissier pour la composition des plateaux
2.20€ par personne
Location vaisselle & matériel
Grande assiette, petite assiette, verre à vin, à eau, flûte à Champagne, couteau, fourchette, couteau à entremet, petite cuillère, cuillère à entremet, cuillère à moka, tasse à café, carafe, corbeille à pain : FAITE VOTRE COMPOSITION !
Chaque pièce coûte 0.35€ et est rendue non lavée
Chaffing dish (pour présentation des plats chauds) : 15.00€ pièce
Percolateur à café capacité 100 tasses : 30.00€
Four de remise en température 220V (pour réchauffer les amuse-bouches) : 50.00€