Informations

Fermeture annuelle du 30 octobre au 14 novembre 2022 inclus.

Carte plats cuisinés à emporter 2022

Tarifs TTC (TVA 5.50%). Les tarifs sont indiqués à l’unité. Nous nous réservons le droit de modifier les tarifs sans préavis.

Les plats cuisinés à emporter sont disponibles sur commande à partir de 10 personnes.

Les plats chauds seront emportés ou livrés dans des containers isothermes qui vous garantissent une bonne tenue de la température.

Conformément à la nouvelle réglementation, nous vous informons que certains plats contiennent des ingrédients allergisants. Nous tenons la liste exacte à votre disposition.

Composez votre menu !

Apéritifs & Entrées

  1. Les pâtisseries salées
  2. Les entrées en saladiers
  3. Les entrées en plateaux
  4. Formule apéritif conviviale
  5. Buffet d'entrées
  6. Les entrées dressées sur assiette

Les pâtisseries salées

Pizza garnie (jambon, fromage) :
21.60€ la plaque de 12 grosses parts ou 70 petites parts pour l’apéritif

Quiche Lorraine :
29.50€ la plaque de 15 grosses parts ou 70 petites parts pour l’apéritif

Tarte aux fromages :
29.50€ la plaque de 15 grosses parts ou 70 petites parts pour l’apéritif

Tarte à l’Espagnole (chorizo, poivrons...) :
29.50€ la plaque de 15 grosses parts ou 70 petites parts pour l’apéritif

Farçous Rouergats :
1.20€ la pièce d’environ 100g

Mini feuilletés charcutiers :
2.00€ les 100g

Tortillas :
2.20€ la pièce d’environ 130g

Les entrées en saladiers

Salade Crétoise (Salade Verte, tomates, Fêta…) : 2.10€

Salade fraîcheur (salade, œufs durs, tomates, crevettes, maïs) : 2.10€

Salade Niçoise (tomates, œuf dur, poivron, anchois, thon, olives, haricots verts) : 3.20€

Taboulé garni : 3.20€

Salade Landaise d’haricots verts et pommes de terre aux magrets séchés et Gésiers confits : 3.20€

Salade Piémontaise : 3.20€

Salade de Pâtes au Basilic (penne, tomates, fromage, basilic) : 3.20€

Salade Basque : 3.20€
(torti, tomates, saucisse basque, poivrons cuisinés, olives noires)

Salade Océane : 3.20€
(penne, saumon fumé, surimi, petites crevettes, tomates, aneth…)

Salade Aveyronnaise : 3.20€
(pommes de terre cubes, saucisse fraîche, tomates, farçou)

Salade de lentilles vertes du Larzac paysanne : 3.20€
(lentilles, pois chiches, tomates, carottes, fêta)

Les entrées en plateaux

Salade gourmande (salade, terrine de canard, magrets séchés) : 3.60€

Plateaux de charcuteries (jambon, friton, pâté de campagne à l’ancienne) : 3.20€

Formule apéritif conviviale

3.20€ par personne
(7 pièces par personne, à partir de 30 personnes)

Quiche lorraine, tarte aux fromages, pizza garnie, tarte à l’espagnole, mini farçous rouergats, mini feuilletés charcutiers, mini tortillas

Buffet d'entrées

(à partir de 30 personnes)

3 Salades au choix : 3.20€ par personne

3 Salades au choix et Plateaux de charcuteries : 6.20€ par personne

Les entrées dressées sur assiette jetable

Salade gourmande (salade, cou farci, magrets séchés) : 4.50€

Assiette de charcuteries (jambon, saucisson, friton, pâté aux cèpes) : 4.00€

Text Here

Les plats

  1. Les poissons
  2. Les viandes froides
  3. Les plateaux de viandes froides

Les poissons

Pavé de saumon en Bellevue : 4.30€
servi froid, en plat

Saumon entier en Bellevue : 29.90€ le kg
(entre 150 g et 220 g par personne) servi froid, au plat

Filet de loup, coulis de crabe : 5.80€

Pavé de sandre, sauce beurre blanc : 6.60€

Marmite du pêcheur (plusieurs poissons et fruits de mer
cuisinés dans une sauce au vin blanc)
 : 6.20€

Les viandes froides

Rôti de porc cuit : 16.90€ le kg
(environ 120g par personne)

Rôti de bœuf cuit : 25.60€ le kg
(environ 100g par personne)

Méli-mélo de pilons de poulet aux herbes et au curry : 15.60€ le kg
(environ 120g par personne)

Assortiment de petits légumes farcis froids
(tomates, courgettes) : 16.20€ le kg
(environ 120g par personne)

Les plateaux de viandes froide

(à partir de 30 personnes)

Assortiment de rôti de porc, méli-mélo de pilons de poulet, sauce mayonnaise: 2.60€ par pers.

Assortiment de rôti de porc, rôti de bœuf, méli-mélo de pilons de poulet, sauce mayonnaise: 3.50€ par pers.

Assortiment de rôti de porc, rôti de bœuf, assortiment de petits légumes farcis, sauce mayonnaise: 3.50€ par pers.

Text Here

Les plats complets & Viandes garnies

  1. Plats complets et viandes garnies
  2. Les viandes seules
  3. Les garnitures

Les plats complets et viandes garnies

Paella garnie (poulet, seiches, moules, crevette, chorizo...) : 5.80€

Fideùa garnie (poulet, seiches, moules, crevette, chorizo...) : 6.20€

Paella royale (poulet, lapin, seiches, moules, 2 gambas, chorizo...) : 9.60€

Fideùa royale (poulet, lapin, seiches, moules, 2 gambas, chorizo...) : 9.90€

Couscous royal (pilon de poulet, bœuf, mouton et merguez) : 6.90€

Encornets et moules farcis, riz aux petits légumes : 5.90€

Macaronade de poissons : 7.80€

Cuisse de canard confite, pommes salardaises : 6.80€

Cassoulet garni (saucisse, manchons de canard confit…) : 6.90€

Choucroute garnie : 6.90€

Aligot, saucisse grillée : 6.90€

Truffade, saucisse grillée : 6.90€

Truffade, melsat grillé : 6.90€

Lasagnes bolognaises : 4.90€

Fraisinat et pommes au beurre : 5.60€

Sauté de porc à la provençale, pommes au beurre : 5.60€

Joues de porc forestières, pommes boulangères : 6.60€

Carry de joues de porc, pommes au beurre : 6.60€

Axoa de veau, pommes au beurre : 6.60€

Carbonade flamande (bœuf à la bière), pommes au beurre : 5.90€

Coufidou millavois, pommes au beurre : 5.80€

Mijoté de bœuf aux cèpes, pommes au beurre : 5.90€

Boulettes kefta méditerranéenne, semoule: 5.60€

Tajine de dinde aux citrons confits, semoule : 5.80€

Paupiettes de poulet farcies aux cèpes, pommes salardaises : 5.90€

Poulet aux cèpes (poulet ordinaire mais bonne qualité), et pommes salardaises : 5.60€

Poulet fermier aux cèpes, pommes salardaises : 6.95€

Poulet basquaise (poulet ordinaire mais bonne qualité), riz aux petits légumes : 5.60€

Poulet basquaise (poulet fermier), riz aux petits légumes : 6.95€

Les viandes seules

Cuisse de canette aux airelles : 6.20€

Mijotée de canard aux cèpes : 6.20€

Salmi de pintade : 6.20€

Sauté de veau aux trompettes : 6.20€

Les plateaux de viandes froide

Tomate à la Provençale (2 moitiés) : 1.20€

Pommes au beurre : 1.20€

Pommes de terre Salardaises : 2.20€

Pommes boulangères : 2.20€

Poêlée Landaise (Pommes de terre, haricots verts, gésiers, oignons) : 3.50€

Gratin Dauphinois : 3.00€

Gratin Dauphinois Forestier : 3.80€

Truffade : 5.20€

Aligot : 5.20€

Text Here

Les desserts

  1. Les pâtisseries
  2. Les assortiments de pâtisseries

Les pâtisseries

Tartes aux pommes : 1.60€

Tartes au citron : 1.60€

Eclairs chocolat ou café : 1.60€

Flaunes : 2.30€

Mille feuilles : 2.60€

Mille feuilles aux fraises : 2.80€ (en saison)

Forêt noire : 2.80€

Fraisier : 2.80€ (en saison)

Délice choco orange cointreau : 2.80€

Framboisine (chocolat blanc et framboise): 2.80€

Citronnelle (génoise pistache, mousse citron, meringue flambée) : 2.80€

Olympe (chocolat, poire et caramel) : 2.80€

 

Les assortiments de pâtisseries

(tartes, éclairs, entremets maison...)
Faites confiance au pâtissier pour la composition des plateaux
2.20€ par personne

Text Here

Location vaisselle & matériel

Grande assiette, petite assiette, verre à vin, à eau, flûte à Champagne, couteau, fourchette, couteau à entremet, petite cuillère, cuillère à entremet, cuillère à moka, tasse à café, carafe, corbeille à pain : FAITE VOTRE COMPOSITION !

Chaque pièce coûte 0.35€ et est rendue non lavée

Chaffing dish (pour présentation des plats chauds) : 15.00€ pièce

Percolateur à café capacité 100 tasses : 30.00€

Four de remise en température 220V (pour réchauffer les amuse-bouches) : 50.00€

Sarabelle est labellisé "Fabriqué en Aveyron"

© 2021-2022 - SAS SARABELLE | Z.A. La Plaine - 12400 Montlaur | 05 65 99 90 01 - 06 88 59 86 17
SIRET : 491 630 471 00036 | TVA intracommunautaire FR23 491 630 471 | RCS : Rodez B 491 630 471 | APE 1013B

Mentions légales | CGU-CGV | Création site internet STELOWEB